Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad 2017-04-10T13:10:18+00:00

Aviso de Privacidad

INMO S del Caribe SC, mejor conocido como nombre comercial, Alfa Inmobiliaria Venta de Franquicias con domicilio en Av. Tankah nº 65, SM26, Cancun (77509 - Quintana Roo), (en adelante ALFA INMOBILIARIA), y portal de internet alfamexico.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Datos de contacto del departamento de protección de datos personales: mastermexico@alfamexico.com y (998) 802 0200.

PARA INFORMACION Y SEGUIMIENTO DE INFORMACION:

ALFA INMOBILIARIA puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, correo electrónico, número de teléfono o celular.

Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al solicitar información de nuestros inmuebles, participar en boletines, facebook, twitter, en general nuestras redes sociales o al registrarse para cualquier actividad relacionada que ALFA INMOBILIARIA ofrezca. ALFA INMOBILIARIA podrá interrelacionar la información que usted proporciona a ALFA INMOBILIARIA con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de adaptar nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.

PARA REALIZAR ALGUNA OFERTA O TRANSACCION DE ALGUN INMUEBLE:

Adicionalmente si usted, realizara alguna transacción a través de ALFA INMOBILIARIA consistente en una oferta u operación de compra, venta o renta de un inmueble, requeriremos los siguientes datos: género, domicilio, número de teléfono, identificación oficial y su número de documento, fecha de nacimiento, método y datos de pago, datos de facturación.

Si usted es el propietario del inmueble adicionalmente a los ya mencionados, requeriremos los siguientes datos del inmueble: De la escritura del inmueble, agua, predial, ubicación, zonificación, y en su caso, régimen de condominio, reglamento de condóminos, y en su caso, del juicio correspondiente. Acta de matrimonio, divorcio, o defunción del cónyuge, dependiendo del estado civil actual que habrá que comprobar al Notario que llegue a participar.

Usos y finalidades de sus datos personales

Los Datos Personales que proporcione a ALFA INMOBILIARIA serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

  1. Proporcionarle información sobre inmuebles, servicios, promociones, u otras actividades o propuestas de interés de ALFA INMOBILIARIA
  2. Proporcionar su información a nuestros Asesores Inmobiliarios designados para atenderle físicamente, así como para contactarlo para dar mayor o nueva información solicitada con tales fines, o dar información de sus empresas operadoras de marca o subsidiarias, con fines informativos, o de promoción.
  3. Para contactarlo en relación con la atención que ha recibido por parte del Asesor Inmobiliario designado, o para que la Coordinación de Atención a Clientes pueda brindarle información oportuna de los temas de su interés.
  4. Para que usted participe en promociones, u otras actividades de ALFA INMOBILIARIA.
  5. Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.
  6. Para brindarle nueva información sobre inmuebles con las características de su interés, o algún otro tema, de otros servicios relacionados, o como resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los inmuebles.
  7. Para dar seguimiento relativo a convenios o contratos de algún o algunos inmuebles que en carácter de propietario, o como cliente, necesitaran realizarse. .
  8. Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
  9. En general, para hacerle llegar información de ALFA INMOBILIARIA,

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, ALFA INMOBILIARIA, le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, ALFA INMOBILIARIA, no utilizará sus datos personales.

Usted también podrá manifestar si desea que lo contactemos mediante el envío de un correo electrónico con esa petición al departamento de protección de datos personales cuyos datos de contacto se indican en la parte superior de este documento.

Seguridad

ALFA INMOBILIARIA ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, ALFA INMOBILIARIA no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

El acceso a sus datos personales, en poder de ALFA INMOBILIARIA se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

Transmisión y transferencia de Datos Personales

ALFA INMOBILIARIA, no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de empresas autorizadas a operar la marca ALFA INMOBILIARIA, salvo: (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de ALFA INMOBILIARIA, para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas, enviarle nuevos o reciente inmuebles en venta, o renta, enviar un artículo relacionado, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de ALFA INMOBILIARIA o sus operadores de marca, o empresas afiliadas (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

Derechos que le corresponden

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico al departamento de protección datos personales citado al inicio de este documento.

En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

Cambios al Aviso de Privacidad

ALFA INMOBILIARIA se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en el portal del internet.

La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (a) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (b) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (c) otorga a ALFA INMOBILIARIA autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

Contacto

Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al Departamento de Protección de Datos Personales de ALFA INMOBILIARIA cuyos datos de contacto pueden ser localizados al principio de este aviso de privacidad.